QUEM EU ERA
Fujo de abraços
Desvio o meu olhar
Finjo ser frio...
Inspiro-me em tua ausência
Imagino a tua partida
És agora um pedaço da minha saudade...
Amo-te pela metade
Não te revelo planos
Faço-te em poema...
Deixo sempre,
Um pouco do meu escasso amor
Para você amar quem eu era...