A noite

A noite surpreendeu-me

pensando em ti.

Vaguei por ela no frio

de uma esperança.

O zumbido atravessava as frestas.

A galope o coração vencia

a planície de desejos.

Quando as nuvens cor de chumbo

Encontraram meus olhos sonolentos.

No rosto cansado e fim desta procura.

E apenas um leve tom de cinza

Vestígios de um sol ainda escondido

Lavou meu corpo

cheio de saudades.

17.01.1012 Cachoeira m.g.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 21/04/2012
Código do texto: T3625492