Mente em prantos
Sufoca
Coração
Toda ansia
De renascer
Cala
Coração
Toda esperança
De um dia viver
Escuta
Coração
E se balance
No seu alvorecer
Levanta
Coração
Caminhe, firme, forte
Para brindar o amanhcer
Não chore coração
Por que o bom mesmo
É viver, viver, viver...