Bengalas imaginárias

Bengalas imaginárias

Bengalas... imaginárias...

Quantas nos são...

Quantas permitem a existência do sujeito

E quantas o exclui, o apaga.

Quantas dão a ilusão de completude

Quantas dão a sensação de poder

De poder existir, de poder morrer,

De poder fugir,

De poder se fundir

Na eterna insistência de um dia reviver

Reviver...recomeçar...extasiar...

Viver um êxtase que um dia marcou

Marcou a eterna falta...

A eterna ilusão...

Marcou a existência da separação

Separação...identificação...

Superação...Permissão...

Realização... de desejos

Falta...apresentação do meu sujeito

Que é puro desejo...

(Ana Rita de Cássia Tavares)

Abril de 2012

Ana Rita Tavares
Enviado por Ana Rita Tavares em 21/04/2012
Código do texto: T3625131
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.