Amor antigo


  (Google imagem)

Derrepente,
De forma intransigente,
O Espirito da saudade,
Minh'alma agora invade.
Sem eira, nem beira,
Você me vem à mente,
Tão inconveniente!
Perturba-me a razão.
Lembro-me do passado,
Você ao meu lado,
Coração em aflição...
Amor do passado,
Nem príncipe,
Nem encantado!
Apenas uma paixão,
Adolescente, Inconsequente!
Nas festinhas e quermesses,
Dançávamos juntinhos,
E fazíamos nossas preces,
Pra seguirmos os mesmos caminhos...
Era tão linda a canção,
Que nosso amor embalava,
Causava-nos emoção,
Sempre quando a escutava...
Crescemos e nos perdemos,
Para a lua nossa madrinha,
Uma pergunta sempre fazendo...
Será que ele ainda se lembra de nosso sentimento?


Musica - Depois com Marisa Monte
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 21/04/2012
Código do texto: T3624698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.