Keven, quanta saudade!
~~~~~~~~~~~~~~ :-(
Sabe, Pequenino
hoje a saudade
veio mais forte...
E com essa força
apertou o coração
da sua tia
que tanto te queria
aqui do lado...
E que não esquece
do seu jeitinho,
do olharzinho,
do sorrisinho
'leite-ninho'
que confortavam
o meu cansaço...
Sabe, Pequenino
queria estar perto,
coladinha em você
para sempre proteger
de tudo o que acontecer
de triste para você...
Desculpe-me se saí
do nosso mundinho...
Eu precisava viver
para te ensinar
o que é a vida.
(Patrícia Ximenes)
~~~~~~~~~~~~~~ :-(