DISTÂNCIA MELACÓLICA

Clara da Costa

A paixão urge

na madrugada que surge

com desejos,

com vontades.

Que vontades!

Que abrazam meu corpo

na cama vazia do teu abraço,

da tua boca na minha.

Que vontade de não só sentir

mas também viver a realidade

que emana da pele

que pede tuas mãos!

Vontade e realidade,

distância melancólica

assim como meus olhos a fitarem

o mar...a tua espera.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 20/04/2012
Código do texto: T3624091