Me Desculpe
Me desculpe
Eu te deixei
Me desculpe
Eu falhei
Devia ter
Te amado mais
Sem você
Sou um navio
Sem um porto
Sem um cais
Agora sou
Como uma nuvem
Vago procurando
Um lugar pra descansar
E quando encontro
Infelismente
Não sei fazer
Outra coisa
A não ser chorar
Me desculpe.