INUTIL TENTAR ESQUECER-TE

INUTIL TENTAR ESQUECER-TE

Inútil tentar esquecer-te!

Meu coração por ti pulula

Você é o sol que me desperta

A lua que me põe na cama

Minha’lma transborda!

Um dilúvio de lágrimas.

Estrelas piscando no céu!

São Lágrimas por ti brilhando

Saudade está me matando

A paixão por ti devora-me

Meu amor gemendo agoniza

Inútil tentar esquecer-te