FALTA DE NÓS

Seus olhos no meu olhar,

nos meus ouvidos a voz

daquela que sempre hei de amar.

Quanta saudade de nós...

Passado a me torturar,

no peito uma dor atroz.

Não vivo sem nela pensar,

sinto a falta de nós...

Lembranças a me incomodar,

sou o meu próprio algoz.

Seu nome sempre a chamar.

Que saudade de nõs...

Carícias de amor que trocamos,

momentos, tão nossos, a sós.

Desejos tão puros, profanos.

Quem sabe o que restou de nós ?

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/04/2012
Código do texto: T3622999
Classificação de conteúdo: seguro