Suposições também do que fôra
Cada lembrança
Com capa de ilusão
Agrava, torna intenso
As ocasiões e os momentos
Tornam-se eternos
Não se cansam,
Na esperança
De se tornarem belos.
E antes do fim, o que se espera,
Satisfação ao ceder à fera
Que devora a vida, fonte?
Depois de viver na primavera
Amar no verão, que se encerra
Levar não sei pra onde.