É... preciso aprender novamente 
a conviver com a saudade
Inverter o sentimento
Colorir o pensamento
Preciso mais uma vez confessar
o amor puro
Despertar serenamente
o maior amor do mundo
Enfeitar a vida com flores vivas
Rosas e violetas
Margaridas talvez
Mas necessário , enfeitar
E deixar um canto arrumado
Para fazer dormir a saudade
Que insiste em caminhar ao meu lado.

 
AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 19/04/2012
Código do texto: T3622209
Classificação de conteúdo: seguro