Pretérito passado
Me delicio no prazer do teu calor
capotando no respirar da paixão.
De um nosso pretérito passado.
encontrarás o beijo colorido e risonho…
lembras?!
Coisas simples e pequenas
ao sabor do desejo das nossas bocas
serenas…
Escuta meu amor, no sonho...
a viagem que comtemplámos
girando a terra e nós também!