Quem dera.
Por onde você anda
Onde foi que se escondeu
Cadê aquele jovem
Que um dia me apareceu
Transbordando de amor
Dizendo que era meu
Que tudo enfrentaria
Pra do meu lado está
Não se preocupando
Com o que iria enfrentar
Que debaixo de nossa ponte
Muita água iria rolar
Mais junto comigo queria ficar
Hoje sinto falta
Daquele moço que era
Que me amava, idolatrava.
Ter-te de volta
Meu Deus quem dera