Idas e vindas

Já faz tempo que deixei de me preocupar

Com o inevitável

Como palavras prontas que caem no papel

E não conseguem traduzir

O verdadeiro sentimento

Não faz muitos dias que morri

Por dentro

Procurando ainda me encontrar no teu mundo

Até descobrir que nesse jogo de idas e vindas

Vagabundo

Tu é que me habitas

E não eu a ti.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 19/04/2012
Código do texto: T3621832