Ela partiu para sempre...

Conheci você faz tempo, muito tempo

Mas sua história em minha vida é de mais longa data

Lembro de você assando aqueles docinhos maravilhosos

Aquelas mesas fartas, cheias de vida e amor

Suas conversas, jeito suave de falar e andar

Ficamos muitos anos sem nos ver

Mas tive a chance de vê-la uma última vez

Fazia calor, um tempo quente e seco

Você ali sentada, outrora deitada, conversava comigo

Minha linda e amada, apesar da idade, parecia uma criança

Cheia de inocência, doçura, carências, incertezas

Me lembro tocando suas tão delicadas, finas mãos

E todos à sua volta, cheios de amor, carinho, atenção

Tanto charme naquelas suas unhas, seus cabelos

Enfim três semanas depois, chegou o seu dia

Você partiu numa tarde de outono, uma quarta-feira

Quietinha fechou seus olhos, deixando a saudade em seu lugar

Hoje amanheceu um dia muito triste, cinza, vazio

Não terei mais você, seu sorriso, sua simpatia

Nem a sua doçura, sua simplicidade e bom gosto

Acabaram-se os docinhos, os bolos, as mesas fartas

Terminou uma história de amor de tantos anos

E no seu lugar a lembrança de um tempo bom que não volta mais

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 19/04/2012
Código do texto: T3621831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.