SEM TI

Já fui mais feliz!

FUI!

Lembranças...

Só te tenho por meio da memória.

Vejo-te e te acompanho de longe, mudo.

Saudade.

Vontade de não parar de chorar.

Não parar e recordar aquele tempo bom.

Como me dói

não te ter.

Como é duro

sem te ter.

Queria fugir de mim e poder te abraçar.

Pois no mundo em que vivo só me resta

tormento.

Admito que já sofri demais.

Que os dias sem sua presença mais parecem um inferno.

Admito que já fui alguém melhor que agora.

E é difícil te trazer de volta.

Tarde demais!

Já fui feliz.

Esse dia se foi, todos eles se foram.

Você se foi.

Sei que:

Já tive dias mais felizes.

E não os tenho mais.

Pois o que vivo agora é

a tristeza e solidão

Sem ti!

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 19/04/2012
Código do texto: T3621319
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.