A SUA ESPERA

 

Os minutos, as horas os dias passam,

a noite chega escura e fria,

por onde anda você meu amor, porque não vem ?

Aqui estou a te esperar, implorando o teu amor,

desejando-te que habita o meu coração,

e a minha mente.

Tem que ser assim ?

Quero você aqui, quero você pra mim

Você que apareceu na minha vida me fazendo encantar.

Você que é a dona do meu coração, não suma.

Jamais tive medo de amar,

A muito decidi me entregar por inteiro a você,

Quero continuar vivendo esse amor.

Por que você não vem trazendo meus sonhos e minha alegria

vem matar essa saudade me trazendo a felicidade.

Vem, minha alegria, minha delícia, milha flor, meu amor,

não permita que eu sofra,

vamos juntos ao céu buscar as estrelas e o luar,

quero de volta minha paz e você.

Não vai se arrepender.

Vamos apenas amar e viver imensamente esse amor.

Te quero tanto bem, meu bem !.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 19/04/2012
Código do texto: T3621079
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.