Travesseiro
Cama vazia, noite alta
teu corpo ao meu lado
me faz muita falta.
Nunca mais me deitei
no lado que era teu.
Permanece quase intacto
com exceção do teu travesseiro:
esse dorme comigo,
o único amigo que restou de nós dois.
Ele tem o teu cheiro que nunca se foi.
Denise Flor©