saudade

Sua face é uma foto nítida nas minhas lembranças...

Por mais que tente não consigo borrar essa imagem...

A lembrança do seu toque ainda queima na minha pele...

É um desejo insano que me faz te querer...

Meu coração ainda acelera só de pensar em você...

Fica desenfreado, louco, alucinado querendo te ver...

Essa saudade insiste em me incomodar...

Ainda pego o telefone pra te ligar...

Acordo e te procuro ao meu lado, mesmo sabendo que não vou te encontrar...

Choro de saudades e vontade de te amar...

E me convenço que é impossível superar o que sinto por você...

Então só sigo e deixo a vida me levar...

Num estado de torpor, onde me escondo dentro de mim mesma,

Pra fugir dessa dor...

Não sinto...

Não vivo...

só sigo...

karla geane
Enviado por karla geane em 19/04/2012
Código do texto: T3620810
Classificação de conteúdo: seguro