ROSANAPALMADAMO.jpg?width=500

 

*

COMPROMISSO

 

 Compromisso é isto

Jamais me afastar de ti

Mesmo que não estejas perto

Eu me descabelo me arrisco!

Para te reencontrar...

Pergunto por você, quero te ver!

Ah, és a minha felicidade,

Sim a mais completa!

Minha garota dos sonhos,

A minha musa dileta,

E sem ti, eu nada sou,

Além de um poço de saudades...

 

Dely Thadeu Damaceno

 

 

Me And Mrs. Jones - Billy Paul (1972)