Se eu ainda tenho forças para seguir é só por você:

Outro minuto,

outra hora,

outra semana das mais dificeis sem você..

As vezes tenho aquela vontade de desistir,

Mas lembro, do que promete a você,

Por mais triste, por mais falta sua que eu sinta,

Você me fortalece..

Sinto você comigo,

Sinto você me guiando,

È por você que vou continuar,

E com vc eu vou contar,

Eu sei que você, é minha estrela guia e vai me ajudar;

Me olhando de onde queira estar!

Gabi Hordones
Enviado por Gabi Hordones em 18/04/2012
Código do texto: T3620561