Vida notúrna.
Sobre a luz do amanhecer,
procuro ainda um brilho de estrela,
olhando para o céu pergunto,
onde esta voce?
tento encontrar a estrela,
que me levará a voce,
a luz do sol em seu esplendor,
clareia o céu deixando escondido,
o cintilar que me levaria a voce,
toda noite contemplo as estrelas,
imagino que seja o brilho dos seu olhos,
neste sonho da mente,
voce esta toda noite ao meu lado,
ja me vejo como a uma criatura da noite,
durmo ao dia, a noite busco no céu,
por seus olhos nas estrelas,
por seu rosto na lua,
as vezes a vejo sorrir,
nesta vida noturna,sigo a sua procura,
mesmo sabendo que nunca mais a verei.