Um dia virás

Um dia virás

num sorriso, num abraço

e trarás a noite para te amar

um dia virás

numa gota de água

num verso irregular

um dia virás

no soneto da chuva

e teu nome será!

Felicidade

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/04/2012
Código do texto: T3619872