SEMPRE

Tudo que restou foi apenas o silêncio,

um quarto fechado e uma foto pendurada na estante.

Tudo que restou foi o vazio que você deixou,

uma cama vazia, um quarto escuro...

uma dor que me consome por dentro

e a culpa que me devora por inteiro.

Teu olhar nunca se apagará da minha memoria,

teu sorriso estará para sempre estampado em minhas lembranças,

teus cabelos soltos ao vento ainda sinto deslizando em minhas mãos.

Por que você teve que partir?

por que as mães não são eternas?

por que minha mãe?

por quê?

Lembro-me de quando eu era pequeno,

das vezes em que eu chorava

tu estavas sempre pronta a me acalentar,

e mesmo quando eu errava

tu me repreendia apenas com teu infinito amor...

A esperança de te reencontrar é o que me dá forças

para continuar no caminho onde tantos tentam me derrubar...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 18/04/2012
Código do texto: T3619282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.