E fui.

E fui embora, como quem acredita que vai ter aquilo outra vez.

Nunca se sabe o que pode se repetir, mas o descuido com essa falsa sensação, pode ter feito com que eu não me despedisse adequadamente daquilo que tanto me completa e sorri.