SAUDADES

Saudade é um dragão feroz, que mastiga maldosamente um coração

É um sentimento de angustia de perda... de não poder sentir afagos

Ouvir palavras... caricias...de não mais sentir a outra metade

Saudade é uma tela de computador, um celular mudo, teimosamente... mudo

A cada mensagem, a cada toque a angustia da certeza de saber que não é,

que nunca mais... será

Restam então apenas na dor dessa saudade, lembranças de amor de cumplicidade

A saudade terá um depois, claro que virá um depois, mas enquanto não vier

O coração teima em dizer que esqueceu.. que não ama mais

Mesmo sabendo que antes de um depois, terá muitos tics tacs do relógio

lembrando que a razão ainda existe... que esta do outro lado

É assim... saudade é um veneno que ensina que sufoca e...mata

E vai roubando dolorosamente as a lembranças boas

Deixando na boca, o gosto amargo da...derrota

Isso é... Saudade