Paul Cézanne



       PRÉ HERANÇA E CONFIANÇA


     Deus ( a Divindade ) me deu
                / a melhor coisa da Bahia
     que foi meu Pai
     sem ele o coco das brancas car-
                / nes doces da minha vida
     ficou aguado mal-passado
     menos claranegramente ...
                                            / mulato !...
     ___mais dilapidado
                                    / e amargo___ :
       e... sem graça !...

      ( mas um dia quando nos
                   / revermos, mais prontos
      à Bahia límpida e linda de todos
                                                 / os Santos
      claramente visíveis e...sem
                                      / fumaça !...
      Ah! essa dor essa dor...
                                            / passa ! ... ) 


 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3618367
Classificação de conteúdo: seguro