SAUDADE

Palavra que dói

Neste peito ja tão sofrido

O consolo é que a SAUDADE constrói

Esperança de futuro merecido

Ah... SAUDADES

Do encanto...

Do desencanto...

Do canto cantado...

Do canto do lado...

Da adolescência...

Santa inocência...

Das matinês do Rialto...

Das missas de domingo...

SAUDADES

Da família reunida...

Do primeiro namorado...

Do primeiro beijo...

Do primeiro amasso...

Minha SAUDADE corrói mas não dói

Tem sabor gostoso de chocolate

Com aroma de Chiclete Adams

Viver sem ela já não saberia

Então que fique enquanto meu peito bate.

Májora Módena