Vou escrever
Vou escrever uma carta de amor
escrevo talvez com tinta fina
ou com pena, ou giz cor carmesim
num papel mate ou talvez de cor
vou escrever talvez
Carta simples que te leve os beijos
as saudades e desejos
mas de amor!
vou escrever talvez as lágrimas da dor
dos meus segredos, do fato de cetim!
Vou escrever destemida
a saudade que depois termina…