SANDALIAS
E AGORA QUE EU FACO
ARREBENTOU MINHA SANDALIA HAVAINAS
NA PRAIA EM UM PEQUENO PASSO
UMA BELA RECORDACAO DO BRASIL
VIROU PEDACO
PROCUREI EM TAMPICO, VICTORIA, EL PASO
NINGUEM NUNCA OUVIU FALAR
AGORA SEM MINHAS SANDALIAS VOU FICAR
FUI A ZACATECA, DURANGO, SALTILLO
NAO ACHO EM NENHUM LUGAR
DISERAM QUE EM CHIHUAHUA VOU ENCONTRAR