Sorriso Devastador

Sinto sua falta,

Mi diz aonde te encontrar

Para essa saudade mata

Você se foi sem importar que deixou, alguém a ti esperar

Agora só resta esperança, de vê-lo voltar

Dentro do peito as lembraças dos seus beijos

Seus carinhos e aquele olhar

Que ilumina e mi faz viajar

Foi molhando nos seus olhos que encontrei a paixão,

E conhecendo descobri a ilusão por isso sofro nessa triste solidão

Foi seu sorriso que estragou meu coração,deixando em pedaço uma verdadeira devastação

E ainda sim procuro seu olhar

Na vontade de vê-lo mudar

levar para onde quero ir

Sorri e se feliz

Dizer que mi ama até o fim.

Patrycia Mendes
Enviado por Patrycia Mendes em 17/04/2012
Código do texto: T3617984