PERDI O ABRAÇO
A vida nos leva alto
Mas nos tira o calço
E sem regaço
O tombo é inevitável
Eu sempre acreditei
Que seria eterno
A proteção do meu pai
Mas o tempo cumpre sua lei
A vida sempre foi dura
Mas eu era feliz
Tinha abraço com ternura
E que bem ele faz!
Um dia acordei com medo
E não encontrei
O braço forte do meu pai
Que falta ele me fez!
Percebi que tinha
Que caminhar sozinho
Saber suportar a dor
Que essa vida traz
A vida nos leva alto
Mas quando caímos
Somos adultos já
Já não sonho tanto assim
A saudade me tornou poeta
Pra traçar em rimas o que aprendi
Luiz Carlos Rodrigues dos Santos