CONTRADIÇÃO
Esta angústia que eu sinto
Quando para ti vou
Me deixa em contradição
Quero ir e por instinto
Quero estar onde não estou
É assim meu coração
Não ouve o que eu lhe digo
Já lhe pedi por favor
Que escute a voz da razão
Não seja tão indeciso
Esta luta me desgasta
Mesmo antes de partir
E ao coração sofredor
A minha força não basta
Para o fazer decidir
Tu sabes meu coração
Lá tenho os meus amores
No jardim em que deixei
Sem ter outra solução
As minhas queridas flores
Quando tiver que voltar
Vacilante me irei sentir
E certamente direi
Na hora de regressar
Quero estar, não quero ir