PROMESSAS

Você me prometeu

E me fez sonhar

Com uma casa no campo

Onde seria o nosso lar

Teríamos uma horta farta

E um lindo pomar

Haveria um lindo jardim,

Para os nossos filhos brincarem

Teria uma rede na varanda

Para a gente namorar

Infelizmente nosso sonho

Não pudemos realizar

Mas com esse paraíso

Continuo a sonhar

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3617389
Classificação de conteúdo: seguro