ESQUECI DE VIVER
Falei da minha verdade,dos meu sonhos e fantasias.
feito criança inocente,me mostrei em toda saudade.
Sem poder me esquecer dos encantos.
Falou alto a voz da razão esquecida.
Doce vida o meu sonho,nesta vida tão sofrida.
Vi se enobrecer em sentimentos.
O tempo que me fortalece,o instante que a vida padece.
Ao sofrer o coração,distinta a ilusão deste ser,
Ao gritar em silêncio,estarrece a saudade,
a mágia de um certo momento.
Cara saudade de outrora,veste seu próprio casaco.
Insensato o dia seguinte,injusto o ontem.
E que do pouco que sou,
me demito da vulnerabilidade deste presente.
Certeza de um passado feito brisa,
passou bem de pressa.
reagiu-se em própria defesa o sentido,
no momento que se apresentou a dor no meu peito.
Insensivel sentimento oculto de meu poder.
fez-me crescer como homem,
reavivando em mim todos os sonhos insanos.
tornando-me a mais pura ilusão de uma criança inocente.
Que ao nascer só queria,viver...
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
16/04/2012