Saudades eternas papai

Você se foi,

Você partiu,

Nem tempo de nos despedir tivemos!

Lembranças eternas ficaram,

Saudades eternas ficaram,

Momentos vividos sempre serão lembrados,

Você pra mim foi tudo,

foi pai,

foi amigo,

foi criança,

foi adulto,

Foi a melhor pessoa do mundo, em todos os sentidos..

como pai, como amigo, como profissional, como tudo que você fez quando em vida!

Pra todos que viveram um pouquinho com você uma marquinha você deixou..

Você foi e será sempre único e insubstituível,

Pois ninguem morre enquanto permanece vivo no coração de alguém!

Gabi Hordones
Enviado por Gabi Hordones em 16/04/2012
Código do texto: T3616718