QUANTA SAUDADE, MEU AMOR !

É principalmente á noite quando me recolho

que a saudade aumenta, deitado na minha cama,

fico a pensar em ti, fico a lembrar do quanto és

graciosa, fico a lembrar como é maravilhoso tá

com você, nossos memoráveis momentos são

lembrados com carinho, como não lembrar do

que mais me fez feliz, como não lembrar de tua

graça, dos teus carinhos, da tua atenção e do

prazer que você me dá, meu amor.

Ah, meu amor quanta saudade de

de ti, já estou contando os dias, as horas e os

minutos, estou a te esperar, minha delícia, já

estou de braços e coração abertos a te esperar.

Meu amor, saiba que está com

você é maravilhoso, é o que mais gosto de fazer

ao teu lado eu verdadeiramente vivo, com você

ao meu lado eu voltei a acreditar na vida e no

amor. Ter te encontrado foi uma dádiva divina.

A saudade me sufoca, está com

você é o que mais quero, meu amor. Vem me

trazer a paz que preciso, vem me trazer seus

carinhos, vem que é nos teus braços que sou o

homem mais feliz do universo.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 16/04/2012
Código do texto: T3616696
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.