Saudades
Seus olhos meigos,
saudades.
Seu doce cheiro,
saudades.
Seu meigo jeito,
saudades.
Seu aconchego,
saudades.
Suas risadas gostosas,
saudades.
Sua compania,
Saudades.
Sua amizade,
saudades.
É o que sinto,
saudades...
Fernando Lobos
( para sua filha, Maria Fernanda Puiatti Camargo )