SONHO COM ESSE DIA ,MEU AMOR !

A tua luz me conduz,

O teu saber me faz crescer

A minha vida só é vida

porque nela existe você.

Quando te conheci eu sabia,

Que por ti me apaixonaria

Hoje te quero, te desejo e te amo

Como não te amar, é impossível, eu diria.

É acordado ou dormindo

Com você estou sempre sonhando.

Só não tenho a sorte, me amor

De sonhar literalmente te amando.

Sonhar te amando é meu desejo de consumo

Sei que quando isso acontecer será de perder o rumo.

Se Deus me ouvir, ele me contemplará

Pois ele sabe quanto espero esse dia chegar.

Você é festa para os meus olhos

E também para o meu velho coração.

Te amo tando, meu desejo

Te quero muito, minha paixão.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 16/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3616505
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.