AO MEU AMIGO DAVI (IN MEMORIAM)

TODA VEZ QUE SONHO CONTIGO ,SONHO ACORDADO

TODA VEZ QUE PENSO O MOTIVO,ME VEJO AO SEU LADO

TODA VEZ QUE PENSO O QUE DIGO,EU VOLTO AO PASSADO TODA VEZ QUE PEÇO SEU SORRISO,FICO CONFORTADO

A VIDA, ME DEU UMA CHANCE ME PONDO AO SEU LADO

DE APRENDER,QUE O QUE VALE Á PENA É ESTAR ACORDADO

VIVENDO AS COISAS BELAS DA VIDA,,COM A VIDA CASADO

EU POSSO ESCREVER AS HISTORIAS DE UM MUNDO ACABADO

UM MUNDO CHEIO DE ESPERANÇAS,POR UM JOVEM SONHADO

DE HOMENS QUE NÃO SE VANGLORIAM, DE TER DERROTADO

O MAU DE SEUS CORAÇÕES, AGORA GELADOS

QUE BOM É DE VEZ EM QUANDO SER VISITADO

POR ALMAS GÊMEAS QUE FORAM UM DIA ,ABORTADAS

MAS UMA FICOU POR AQUÍ PRÁ DIZER-TE OBRIGADO

VOCÊ FEZ COISAS POR MIM,HOJE SOU TEU OUTRO LADO

QUERIA TE DAR BOA NOITE ,NÃO SEI COMO EU FAÇO

APRENDI COM VOCE TER AMOR, POR ALGUEM SER AMADO

DE REPENTE VOCÊ SE FOI,APRENDIZ FUI DEIXADO

FOI VOCÊ QUE ME ENSINOU QUANDO ESTÁ DERROTADO

QUE PEDIR AJUDA NÃO É RUIM, PRÁ QUEM ESTA ACABADO

ME DISSE:É A ULTIMA CHANCE AMIGO,PEGUE-A VAI ANDANDO

EU NÃO PEGUEI,E ESTOU AQUI DESTE LADO DO SONHO

AS VEZES POSSO VOLTAR PRA TI DAR UM ABRAÇO

SERÁ SEMPRE NUM SONHO,EM CADA VITORIA SUA OBTIDA

POIS É, AMIGO É PRA SEMPRE EM CASOS TRAÇADOS

E EU DEIXEI UM PEDAÇO EM VOCE, PRÁ QUE NÃO PARE NO PASSADO!

25/08/2003

betuabdal
Enviado por betuabdal em 16/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3615915