VENTO
Vento, por favor...
Varra do coração a tristeza.
Limpe o interior da aspereza.
E traga suspiros de vida e cor.
Vento, traz sua força
De vento que conduz a vida.
Mais que a cicatriz de uma dor sentida
Que o tempo, um dia, ficou de curar.
Vento, mas leve o recado ao destino além
Que alguém ficou e até tenta não lembrar
Mas o perfume do corpo
Volta sempre no vaguear
De um vento tormento
Que precisa voltar.