ELE
Ele
Te vi garoto... catorze anos,
Estavas no colégio estudando.
A primeira vez que te vi,
Não ias só. A turma te seguia
Entre muitos te escolhi
E fui pra casa pensando,
Naquela noite não dormi.
Dia seguinte... saí então
Te vi na rua quinze
Estavas jogando bilhar
Olhamo-nos, palpitava o coração,
Você parou o taco. Parou de jogar
Saiu as pressas,
Tentando me acompanhar.
Eu te amei. Você me amou.
O coração pus ao teu dispor
Para mais tarde sofrer desesperada
A dor de uma saudade,
A dor da separação porque partiste
E eu fiquei na solidão.
Você foi e nunca mais voltou
Não há quem te ame com
A febre igual ao meu amor
Anos se passaram
Só resta recordação
Lembro teus olhos verdes,
Lembro teu nome, doce ilusão.
Olhos verdes como o mar,
Olhos calmos como o céu,
Voz, como pássaro a gorjear.
Que fatal recordação!
Sem teu amor fiquei como réu,
Sempre presa à solidão.
Que a nossa história relida
E nosso amor lembrado assim
Possa fazer alma querida
Inda uma vez pensar em mim.
Ando a buscar-te pelejo
Sem descanso, não te esqueço,
Quanto mais longes andas,
Mais perto de mim te vejo.
São Paulo -2004