SAUDOSO BOÊMIO

MADRUGADA NO PIANO BAR,

NOTURNOS,PRELÚDIOS E FUGAS...

ELE BEBIA WHISKY COM GURARANÁ,

O ROSTO VINCADO DE RUGAS.

O ETÍLICO OLHAR VERMELHO,

COTOVELOS NA MESA,EXANGUE...

OUVIA O PIANISTA DE ESGUELHO...

BURILAVA UMA LÁGRIMA DE SANGUE.

REMANESCENTE DO ROMANTISMO,

AMANTE DA VIDA NOTURNA...

CONVIVEU COM TODO CINISMO,

APRENDEU COM A DESVENTURA.

PARTIA COM O ORVALHO,

PARA O LAR EQUIDISTANTE,

FICAVA FEITO CARTA DE BARALHO...

INÚTIL SOBRE UMA ESTANTE.