AGITADA SAUDADE
Eu não deveria me permitir pensar em ti
com essa agitada saudade;
flui em mim tal como a água
no curso da correnteza e desemboca
no teu sorriso que vejo no sol
que sobe depois da passagem
da curva logo adiante.
Mas me permito estes pensamentos,
isso não te elimina por completo
de uma existência em minha vida
por que enquanto existir essa correnteza
que é a saudade e a vontade
de contigo estar
vai ser pra ti
que irei sempre voltar.
Do Livro "ISTO"