MEU DESEJO É... DORMIR

Sinto-me tão cansada ultimamente

Que oito horas de sono tem sido tão pouco!

Quero horas ininterruptas sem acordar

Ou talvez até mais...

Quem sabe poderia te encontrar em meu sonho

Passearmos... De mãos dadas...

Num jardim cheio de rosas raras e perfumadas

Enquanto sorrio encantada por estar ao seu lado

Você me mostra a beleza desse jardim encantado

Onde vive agora, onde só poderei te encontrar em sonhos

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 16/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3615175
Classificação de conteúdo: seguro