Queria Que Fosse Sonho
Está tão difícil aceitar, que você se foi pra sempre
Queria que tudo isso não passasse de um sonho
Que ao despertar, você estivesse ao meu lado
Está tão difícil aceitar, que você se foi pra sempre
Queria que tudo isso não passasse de um sonho
Que ao despertar, você estivesse ao meu lado