Mesmo que estejas ausente de minha vida 
És forte o suficiente, para que os dias que vivo 
Invadir-me com lembranças da tua doce presença 
Em divinos momentos de alegria! 

Por mais que eu sinta tua falta, 
O medo me invade o coração de lhe procurar 
Pois não sei exatamente que alma irei encontrar 
E se minha presença lhe fará se alegrar! 

Por mais que eu cuide em te esquecer 
Nunca serás expulso do meu viver 
Pela intensidade onde vós me permitistes ser, 
E pelo prazer que ambos viveram ao se conhecer! 

Passe anos, meses ou eras... 
Tua historias se misturou a minha 
Tua tatuagem cravou-me na pele como um braseiro 
E um dia hei de olhar nos teus olhos esquecendo dos medos!