O TOMBO DA LUA

Clara da Costa

Ela estava tristemente,

a ver o mar,

à luz do luar.

Em seu coração,

um enxame de sensações,

mais profundas que o mar.

O olhar da lua,

acariciava as sombras da noite,

nesses instantes de silêncio e mistérios.

"Que tristeza é essa?"

pergunta a lua, àquela figura sentada,

com o olhar distante.

Ela apenas olhou melancólicamente a lua

e, calada, baixou seus olhos,

escondendo aquela lágrima que teimosamente

escorria pelo seu olhar.

A lua a olhou timidamente,

tombou de tristeza e cumplicidade

escondendo-se atrás da nuvem...

...para também chorar nas asas do tempo

da saudade.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 15/04/2012
Código do texto: T3614449