SAUDADE DOÍDA

Olho as nuvens viajantes,

desejo nelas estar,

poder viajar para longe

e nos seus braços me aconchegar.

Sinto a brisa me abraçando

e com ela adormeço devagar,

sonho com teus beijos quentes.

Ah, que saudade de te amar.

Essa saudade que machuca

e faz o corpo chorar.

Cada lágrima que cai

é parte do coração a sangrar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 15/04/2012
Código do texto: T3614162